Seite wählen

Frankfurter Eisteufel vs. ESC Darmstadt Dukes 3:5

Am Sonntag den 03. November war es soweit, die Eisteufel aus Frankfurt strafen zu Hause auf die Dukes aus Darmstadt. Aufgrund des verpatzten Freundschaftsspiels gegen die Darmstädter vor drei Wochen hatten die Eisteufel noch eine Rechnung mit den Dukes offen. Auch wenn der Kader der Eisteufel wieder mal durch Verletzungen und anderen Gründen dezimiert war, starteten die Frankfurter stark in das Spiel und gingen bereits früh im ersten Drittel mit zwei Toren in Führung. Die Dukes kämpften sich langsam wieder ran und konnten sich mit einem Anschlusstreffer wieder aufbauen. Warum auch immer wurde kurz vor der ersten Pause das 3:0 der Eisteufel von den Schiedsrichtern aberkannt und Frankfurt ging mit einer knappen Führung in die Unterbrechnung.
Im zweiten Drittel erhöhten die Eisteufel um ein weiteres Tor, anscheinend glaubten die Frankfurter das Spiel bereits in der Tasche zu haben und hörten irgendwie auf zu spielen. Die Strafe folgte auch prompt und die Dukes schlossen mit zwei Toren gleich auf. Lange Gesichter machten die Eisteufel als die Dukes mit einem weiteren Tor zum ersten Mal in diesem Spiel in Führung gingen und dann auch noch die Fünf voll machten. Auch wenn die Frankfurter sich noch mal zusammenrissen und versuchten das Anschlußtor zu erzielen, war die Luft für dieses Spiel leider raus und Frankfurt unterlag den Dukes mit 3:5.