Seite wählen

Eisteufel Frankfurt – Ice Devils Bad Nauheim 10:2 (5:0, 3:2, 2:0)

Nach der Auftaktniederlage gegen Diez-Limburg und im Hinblick auf die einzige Niederlage der Vorrunde gegen die Ice Devils Bad Nauheim, hatten die Eisteufel an diesem Sonntag gegen eben jenes Team aus Bad Nauheim einiges gutzumachen.

Die Eisteufel erwischten dann auch einen exzellenten Start für ihr Unterfangen, und gingen bereits nach 49 Sekunden in Führung. Im weiteren Verlauf des ersten Drittels konnte man dann weiter das Spiel beherrschen, und die Führung weiter ausbauen.

Im zweiten Drittel ergab sich bei den Spielanteilen ein ähnliches Bild, auch wenn sich das Ergebnis des Drittels mit 3:2 wesentlicher knapper gestaltete. Gegen Ende des Drittels wurde das Spiel dann zunehmend härter, auch bedingt durch die unklare Linie der beiden Unparteiischen.

Im Schlussdrittel bauten die Gastgeber das Endergebnis weiter aus, obwohl das Spiel nun zunehmend langsamer und ereignisloser wurde. Dieser Umstand wurde auch durch die schwindenden Kräfte der Gäste bedingt, bei denen Verletzungen ihren ohnehin kleinen Kader weiter dezimierten.

Unter dem Strich stand am Ende für die Eisteufel ein ungefährdeter Sieg, und die geglückte Revanche für die Niederlage gegen die Ice Devils in der Hinrunde. Als nächstes Spiel steht die Auswärtspartie beim EC Pohlheim am nächsten Sonntag um 19:30 Uhr auf dem Programm.